お料理
常に高評価を頂いているファンタジアの美味しいお料理。お客様満足度の高さには理由があります。
ご両家のお気持ちが伝わるように、一切の妥協なく、最初から最後までゲストにご堪能いただけるように様々なサービスをご提供しています。
また、ご好評いただいているフルコースを堪能していただける無料試食会も開催しています。ぜひご参加いただきお確かめください。
ご馳走をより温かいうちに
レストランと一体化したキッチンだからこそ可能な最良のタイミングでご提供できます。少しの時間でもお料理の味は驚くほど違いが出ます。
こだわりの食材
地産地消を意識した「あしたか牛」をはじめ、地元企業の強みを活かした仕入れを実現。厳選した食材を豊富に使い、ボリュームも大満足なコース となっております。
アミューズ&フリードリンク
挙式後から乾杯までの時間をより楽しんでいただくために、披露宴が始まるまでゲストにお待ちいただく間、おもてなしの小品料理とお飲み物をご用意しております。
オリジナルメニュー対応
「結婚式に捉われない料理でもてなしたい」「よく食べる友人を満腹にしてあげたい」「自分たち考案の一皿を振る舞いたい」「みんなが楽しめるフード演出をしたい」など、ご希望をお伝えください。そんなお声に対しファンタジアは全力で応援いたします。
フード演出
ファンタジアではおふたりの好きな食べ物や地元の食材などを取り入れた様々なフード演出が人気です。
定番のデザートビュッフェはもちろんのこと、ラーメンやおもち、オムレツやサンドウィッチなどたくさんの実績がございます。
プランナーからも色々な提案をさせて頂きますので、ゲストへのおもてなしとして取り入れてみてはいかがでしょうか?
デザート・ウェディングケーキ
ウェディングケーキはおふたりのご希望のデザインでご作製することができます。
お好きなモチーフやトレンドを取り入れながら世界に一つのオリジナルケーキを創りあげます。
そして小さいお子様ゲストからご年配のゲストまでご好評いただいているデザートビュッフェは、色とりどりの宝石のようなデザートがずらりと並び、フルコースを締めくくるのに最適です。
料理長
水口 雄紀 Minakuchi Yuki
横浜の一流ホテルにて10年以上のキャリアを積み、34歳の若さでファンタジアの料理長に就任。料理人の腕が最も問われるソースにこだわりと自信を持ち、衛生管理に熱心な努力家でもある。
MESSAGE
ご結婚式の大切なおもてなしとして、ご両家の想いを感じられる料理を常にご提案しております。おふたりのご意向をぜひお聞かせください。
和食・中華・イタリアンなど様々な技術を取り入れた創作フレンチを基に、ゲスト様の笑顔を生む自由度の高いお料理で表現いたします。
アレルギー食材についての対応
ファンタジアでは、招待状の段階でアレルギー確認を推奨しております。
ゲストの皆様に最良のおもてなしができる環境を整えておりますので、何でもお気軽にご相談下さい。